Тренер «Тоттенхэма» отказался от фантастического предложения «Реала»

Дата: 07 ноября 2018 в 03:37

По сообщению сайта SportInfo

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино отказался возглавить мадридский «Реал» за 15 млн фунтов в год. Об этом пишет The Sun. По данным издания, о своем решении аргентинский специалист уже сообщил президенту «Тоттенхэма» Дэниэлу Леви, в чьем клубе он останется минимум до конца сезона.

Почеттино возглавил «Тоттенхэм» в 2014 году. Под его руководством команда в прошлом сезоне заняла третье место в чемпионате Англии. В мае его контракт с клубом был продлен до 2023 года. В нынешнем сезоне по итогам 11 туров премьер-лиги лондонский клуб занимает четвертую позицию в турнирной таблице, уступая «Манчестер Сити» на пять очков.

29 октября «Реал» объявил об отставке Хулена Лопетеги с поста главного наставника команды. Временно клуб возглавил Сантьяго Солари.

Добавим, что в СМИ появился еще один кандидат на замену Хулену Лопетеги. Как сообщает испанское издание AS, в шорт-лист претендентов на пост главного тренера «Реала» входит Леонарду Жардим. 44-летний португалец в начале сезона был уволен из «Монако».