Любовь, депрессия и наркотики. Чем жили Spice Girls до воссоединения

Дата: 07 ноября 2018 в 03:28 Категория: Происшествия

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Любовь, депрессия и наркотики. Чем жили Spice Girls до воссоединения

Новости о воссоединении Spice Girls ходят уже не первый год. Более того, долгое время все думали, что это торжественное событие случится на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Однако слухи не оправдались, участницы некогда популярной группы были лишь в списках приглашенных королевской четы, и то далеко не все. СМИ писали, что из пяти солисток на свадьбу позвали лишь Эмму, Викторию и Джери, а Мелани Браун и Мелани Чисхолм остались не у дел. И все же расстраиваться нет причин, поскольку 5 ноября герл-бенд сообщил, что уже в июле 2019 года отправится в гастрольный тур. Лондон, Манчестер, Ковентри, Сандерленд, Бристоль — именно эти города посетят Spice Girls. Правда, в усеченном составе — многодетная мама Виктория Бекхэм, которая занялась дизайном одежды, решила воздержаться от тура. Неудивительно, что у Posh Spice нашлись дела поважнее, ведь коллектив распался много лет тому назад, и в жизни каждой его участницы произошли сильные перемены. Какие именно, рассказывает АиФ.ru.

ABBA и не только. Какие легендарные группы могут воссоединиться Мелани Браун — Scary Spice

Увы, за личной жизнью этой артистки наблюдать куда более интересно, чем за творческими успехами, хотя, безусловно, последние были в ее карьере и после Spice Girls. Взять хотя бы совместный трек Мелани с Мисси Эллиот «I Want You Back», который легко занял первую строчку UK Singles Charts.

Певица воспитывает троих детей. Самая старшая Финикс родилась в браке с танцором Джимми Гулзаром, отцом Энджел стал Эдди Мерфи, хотя тот долго отнекивался от ребенка и до сих пор не общается ни с дочерью, ни тем более с ее матерью. Младшая Мэдисон, которой сейчас шесть лет, появилась в союзе с кинопродюссером Стивеном Белафонте. Несмотря на почти 10 лет, проведенныхвместе, расставаясь, Стивен и Мелани не смогли остаться друзьями. Певица обвинила бывшего мужа в домашнем и психологическом насилии, а еще в том, что он принуждал ее принимать наркотики. Естественно, Белафонте уверял, что не был причастен к употреблению Браун запрещенных веществ. Супруги официально развелись в 2017 году. И надо отметить, что горевала певица недолго, ведь еще во время бракоразводного процесса она познакомилась со стилистом Гарри Мадатяном. В июле этого года мужчина уверял, что он вместе со Scary Spice ожидает появления первенца, однако учитывая готовность Мелани к концертному туру со Spice Girls, эта информация не имеет никакого отношения к действительности.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

I see you @heidiklum

Публикация от Scary Spice Mel b (@officialmelb) 17 Окт 2018 в 7:57 PDT

Джери Холлиуэлл — Ginger Spice

Джери, больше известная под псевдонимом Ginger Spice, покинула коллектив в 1998 году, на пике его популярности. Несмотря на то, что она появилась в клипе на песню «Viva Forever» в том же году, к Spice Girls Холлиуэлл к тому времени уже не имела никакого отношения и в тур по Северной Америке участницы коллектива отправились без своей рыжеволосой коллеги. Команду Джери покинула из-за сольной карьеры и надо сказать, что преуспела на этом поприще гораздо больше других участниц Spice Girls. Ее песни не раз покоряли первые места британских хит-парадов. Кстати, дебютный альбом певицы Schizophonic с ведущим синглом «Look at Me» стал самым продаваемым в ее карьере — более трех миллионов копий по всему миру. Другие, хоть и были востребованы поклонниками, но все же не смогли добиться таких же внушительных показателей.

Кроме удачных альбомов на счету Холлиуэлл две книги мемуаров, пользовавшихся небывалым спросом в конце 90-х и начале 2000-х. Однако писательницей  Ginger Spice называют отнюдь не за них, а за книги для детей про Юджинию Лавендер, имя которой и носит вся серия. Возможно, их Джери читает своим детям. Холлиуэлл воспитывает дочь от сценариста Саши Джервази и сына от руководителя команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристиана Хорнера, за которого вышла замуж в 2015 году.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

I’m in Brighton for the day and didn’t expect to see this... this carousel was where we (Spice) had our first ever photo shoot #howfarwehavecome

Публикация от geri (@therealgerihalliwell) 4 Ноя 2018 в 7:05 PST

Эмма Бантон — Baby Spice

Конечно, сольная карьера не миновала Baby Spice. Дебютный и второй по счету альбом миловидной блондинки публика принимала не то чтобы на ура, но в целом неплохо, а вот третью пластинку «Life In Mono» ожидал полный провал. Однако Эмма довольно быстро нашла себя в смежных областях. В 2009 ее голос можно было услышать на британской радиостанции Heart, где Бантон стала одной из ведущих. Сотрудничество с Heart продолжается и по сей день. Кроме того, певица засветилась в кино, конечно, преимущественно в эпизодах, но их больше десяти. В 2011 предприимчивая Бантон стала соучредителем фирмы Kit & Kin, занимающейся выпуском детской косметики. Видимо, для Эммы это направление приобрело особую важность после рождения двух сыновей. В 2007 году на свет появился сын Бо, а спустя 5 лет его брат Тэйт. Отцом мальчиков стал коллега по цеху Baby Spice Джейд Джонс, с которым певица несколько раз сходилась и расходилась. Впервые пара попробовала построить отношения в 1998, но их хватило ненадолго. Вторая попытка пришлась на 2000 год, а третья (и пока что самая удачная, ведь влюбленные до сих пор вместе) — на 2004. Кстати, с певческой карьерой у Бантон не все закончено, в 2018 году артистка заявила, что снова вернулась в студию и работает над новым материалом, и это после 12-летнего перерыва!

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Morning, wake up with @thisisheart it’s cold out! Get your jumpers out @wyselondon

Публикация от emmaleebunton (@emmaleebunton) 21 Окт 2018 в 11:14 PDT

Мелани Чисхолм — Sporty Spice

В качестве сольной исполнительницы Мелани записала целых 7 альбомом. Хотя Virgin Records отказалась от сотрудничества с артисткой, после выпуска двух пластинок Sporty Spice. Кстати, именно это обстоятельство подтолкнуло Мелани к созданию собственного звукозаписывающего лейбла Red Girl Records. В 2016 году с его помощью она выпустила свой 7-й альбом «Version of Me».

Пенсионный бит. Звезды 90-х, которые, оказывается, еще поют

Несмотря на то, что певицу считали самой спортивной из всех Spice Girls, и казалось, что при ее любви к спортзалу и правильному питанию лишние килограммы Мелани не грозят, Чисхолм все же пришлось побороться за свою фигуру. Певица столкнулась с расстройством пищевого поведения и сильно поправилась. А причиной этого стали проблемы в личной жизни. Девушке приписывали множество романов — с Робби Уильямсом, с вокалистом Red Hot Chili Peppers, а так же с Джейсоном Брауном из «Five». Именно последний и привел ее к депрессии, с которой она хоть и не без труда, но все же справилась. Сегодня Sporty Spice выглядит гораздо лучше, чем в свои молодые годы, хотя ей 44 и она мама. Дочь Скарлет появилась на свет в 2009 году. Отцом девочки стал девелопер Томас Стар. Но этот роман распался спустя десять лет совместной жизни. Примечательно, что пара за все время так и не узаконила свои отношения.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Loved being back @rakstudios posing at the mixing desk in my favourite @mintvelvet denim #mintvelvet

Публикация от Melanie C (@melaniecmusic) 26 Июн 2018 в 9:45 PDT