Исмаили: «Единственный результат, который нас порадует – это победа»

Дата: 07 ноября 2018 в 02:34

По сообщению сайта FootBoom

Защитник «Шахтера» Исмаили ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции.

– Исмаили, хотел бы, чтобы завтра сыграл Агуэро или твой соотечественник Габриэл Жезус?

– Лично у меня нет предпочтений – они оба являются профессионалами. Независимо от того, кто выйдет на поле, наша команда будет демонстрировать свой футбол.

– Складывается ощущение, что зачастую соперники проигрывают «МанСити» еще до матча в плане психологии. Сможет ли «Шахтер» выдержать этот натиск? И какой результат устроит лично тебя?

– Единственный результат, который нас порадует, – это, конечно же, победа. Мы ни от чего не прячемся, немало работали и покажем свою игру. Я понимаю, что будет очень сложно, но сейчас вернулся важнейший элемент нашей команды Тайсон, с ним мы еще сильнее. Если говорить о психологическом натиске, то я на это не смотрю через такую призму. Абсолютно все положительно настроены, мы усердно готовились и завтра на поле продемонстрируем свои лучшие качества.

– Ты стал лучшим футболистом украинского чемпионата в октябре, но УПЛ не так заметна в Бразилии. Сейчас в Лиге чемпионов за тобой может наблюдать тренер сборной. Это дает экстрамотивацию?

– Да, конечно, Лига чемпионов на виду – весь мир наблюдает за этими матчами. Уверен, что тренер сборной Бразилии также будет смотреть поединок, так как очень много бразильцев в этот момент окажется на поле. Я, как и вся команда, постараюсь отлично сыграть и проявить себя наилучшим образом.

Читайте также: «Манчестер Сити» — «Шахтер»: предматчевая пресс-конференция Паулу Фонсеки