Защитник «Карабаха» Медведев: «Нынешнее положение в группе нас никак не устраивает»

Дата: 07 ноября 2018 в 01:24

По сообщению сайта FootBoom

Защитник азербайджанского «Карабаха» Максим Медведев перед вылетом команды в Украину поделился с Аzerisport своими ожиданиями касательно предстоящего матча 4-го тура группы E Лиги Европы с полтавской «Ворсклой» (8-го ноября).

— Нас ожидает тяжелый выезд. Сделаем все, чтобы добиться положительного результата. Нынешнее положение в группе нас никак не устраивает. Хотим исправить его, добиться положительных результатов, так как многие от нас этого ждут. Мы постараемся выложиться на все сто процентов, чтобы прийти к тому, чего мы хотим.

Наш предстоящий соперник умеет играть в оборонительный футбол, но и в более открытую игру тоже. Хочется, чтобы с «Ворсклой» пошла открытая игра. Не хотелось бы видеть той же картины, что была в первом матче. Мы играли в футбол, а они сидели в защите и действовали только на контратаках. Да, это может и есть стиль игры этой команды, но хотелось бы увидеть зрелищности. Если опять сядут у своих ворот, то нам ничего не останется, как вновь доминировать на поле и строить свои атаки с той лишь разницей, что сможем пробить их ворота, — заявил Медведев.

Читайте также: Посольство Азербайджана в Украине: «Превратим матч «Карабаха» в Полтаве в домашний»