Задача — победа!

Дата: 24 октября 2018 в 18:49


Задача - победа!

     Именитую волейболистку Юнеску Роблес БАТИСТА заполучила женская команда профессионального волейбольного клуба «Жетысу».
Спортсмены с острова Свободы не раз становились чемпионами Олимпийских игр. Профессиональным клубом в карьере Юнески был «Локомотив» из Азербайджана, затем «Азереле», потом клуб в Усть-Каменогорске.
Коллектив «Жетысу» пополнился также игроками из Турции, Сербии и Украины. Это Анна ТАРАСОВА, Сара ЛОЗО, Олеся САФРОНОВА и Татьяна ЯЦКИВ.
— Волейбольный клуб «Жетысу» — это коллектив, сформировавший свой стиль игры. В новом сезоне вам предстоит очередной экзамен. Впереди 27-й чемпионат Казах­стана среди команд Национальной лиги. Мы со своей стороны принимаем все меры, чтобы стимулировать вас к победе. Проводим учебно-тренировочные сборы, обеспечили спортивной формой и инвентарем, подписали договоры с новыми игроками. Теперь от вас мы ждем победных игр, — подчеркнул во время встречи с игроками женской команды профессионального волейбольного клуба «Жетысу» Амандык БАТАЛОВ, поставив перед командой важные задачи.
В свою очередь тренер команды Вяче­слав ШАПРАН сообщил, что команда полностью укомплектована и все игроки приступили к тренировкам.
На развитие ПВК «Жетысу» в этом году выделено 526,8 млн. тенге.
— Волейбольная команда «Жетысу» не раз одерживала победу, она семикратный чемпион страны. Пришла пора вернуть себе былую славу. Верю, что в предстоящих играх вы проявите себя достойно и порадуете своих болельщиков, — отметил Баталов, подводя итоги встречи.

Сандугаш ДУЙСЕНОВА,фото предоставлено пресс-службой акимата Алматинской области, Талдыкорган

По сообщению сайта Общественно-политическая газета "Время"

Поделитесь новостью с друзьями