Стало известно, собирается ли «Канело» провести бой с Головкиным на «Синко де майо»

Дата: 19 октября 2018 в 01:49

По сообщению сайта Sports.kz

Мексиканский боксер Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) уже запланировал бой на «Синко де майо», и трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) в его виш-листе не значится, сообщает Sports.kz.

По информации журнала The Ring, Golden Boy и Эдди Хирн уже вовсю обсуждают бой «Канело» с американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО). Ожидается, что, если Джейкобс победит 27 октября украинского боксера Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) и станет чемпионом мира в среднем весе по версии IBF, его следующим соперником станет именно Альварес. Бой планируется на 4 мая, а показывать его будет стриминговый сервис DAZN Хирна, с которым мексиканец заключил соглашение.

Ранее команда Геннадия Головкина говорила, что у них в приоритете трилогия с «Канело» — Геннадий планировал вернуться на ринг как раз весной — не исключено, что именно для этого боя. Однако сейчас перспективы GGG пока неясны — возможно, ему придется довольствоваться поединком с «регулярным» чемпионом WBA Риотой Муратой (14-1, 11 КО).