«Пусть Нурмагомедов подерется для меня». «Бросившая вызов» Головкину мировая звезда сорит деньгами

Дата: 14 октября 2018 в 05:49

По сообщению сайта Sports.kz

Известный американский рэпер 50 Cent готов проспонсировать выступление чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в другом турнире по смешанным единоборствам — Bellator, сообщает Sports.kz.

Напомним, после боя с Конором Макгрегором и последовавшего за ним скандала Нурмагомедов вступился за бойца своей команды Зубайру Тухугова, которому президент UFC Дэйна Уайт грозит исключением из организации. Хабиб заявил, что пусть тогда Уайт исключает и его.

«Я думаю, то, как UFC поступает с Хабибом, — это неправильно, ведь они не поступают так же с Макгрегором. Я заплачу 2 миллиона долларов наличными сегодня, если он подерется для меня в Bellator. Я договорюсь с Дэйной и твоим контрактом позже. UFC — не единственный игрок в городе. Зубайра также пусть приходит», — написал 50 Cent в Instagram.

Напомним, ранее 50 Cent «бросал вызов» казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, когда тот в мае собирался драться с Ванесом Мартиросяном: «Скажите GGG, что я сейчас ищу его! Не надо усердно пытаться искать и находить дерьмо. Принесите действие в Нью-Йорк!».

Что касается боя Нурмагомедов — Макгрегор, то он завершился победой Хабиба удушающим приемом в четвертом раунде. Эта победа позволила россиянину остаться чемпионом UFC.