«Чуть не умер». Нурмагомедов сделал признание после боя с Макгрегором на «нефартовой» арене Головкина

Дата: 13 октября 2018 в 22:59

По сообщению сайта Sports.kz

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов признался, что не хотел бы, чтобы его сын пошел в профессиональный спорт, сообщает Sports.kz.

— Честно говоря, я не хотел бы, чтобы сын прошел через то, через что я прошел. Это профессиональный вид спорта, опасный. Пусть он лучше займется олимпийским спортом. Олимпийский — это бокс, дзюдо, вольная борьба, а дальше посмотрим.

Многие не видят того, что происходит внутри, не знают, сколько у меня было операций на колене, спине и ребрах. Полтора-два года назад я чуть не умер, когда сгонял вес. Ты вроде профессиональный спортсмен, но одновременно почти инвалид, играешь на грани, — приводит слова Нурмагомедова Championat.com.

Напомним, 6 октября Нурмагомедов на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе победил удушающим приемом в четвертом раунде ирландца Конора Макгрегора и остался чемпионом UFC в легком весе. 15 сентября на этой же арене прошел еще один большой бой — казахстанский боксер Геннадий Головкин проиграл решением большинства голосов судей в рематче мексиканцу Саулю Альваресу.