Анита Цой о Розе Рымбаевой: «Эмоций через край»

Дата: 13 октября 2018 в 21:24

По сообщению сайта NewTimes

«После вчерашнего концерта эмоций через край», — написала она на своей странице в социальной сети Instagram.

Как оказалось, шоу Аниты Цой посетила народная артистка Казахстана Роза Рымбаева. Российская шоу-звезда отметила, что в ее семье к этой «удивительной» казахстанской певице всегда было особенное отношение мама несколько десятилетий являлась ее поклонницей.

«С детства в нашем доме звучал ее волшебный голос. Когда я увидела Розу Куанышевну перед концертом в своей гримерке, скажу честно, разволновалась. Выступать перед артистом такого уровня мастерства очень ответственно. Для меня это был очень приятный сюрприз», — поделилась она эмоциями со своими подписчиками.

Певица поблагодарила Розу Рымбаеву за теплые слова и высокую профессиональную оценку своей работы, и особенно за «прекрасный» букет роз цвета нюд. Отметив при этом, что была счастлива в этот вечер быть вместе с такой звездой. 

Привет, любимые! После вчерашнего концерта в Алматы эмоций через край. О них чуть позже. Сейчас я хочу рассказать об особенной гостье моего вчерашнего шоу — Народной артистке Казахской ССР — Розе Рымбаевой @rozarymbaeva . В моей семье всегда было особенное отношение к этой удивительной певице: моя мама несколько десятилетий является ее поклонницей. С детства в нашем доме звучал с пластинок её волшебный голос. Когда я увидела Розу Куанышевну перед концертом в своей гримерке, скажу честно, разволновалась. Выступать перед артистом такого уровня мастерства очень ответственно. Для меня это был очень приятный сюрприз. Я благодарна за тёплые слова, высокую профессиональную оценку нашей работы и прекрасный букет роз цвета нюд. Спасибо вам, Роза Куанышевна, за Ваше тепло и свет.Я счастлива, что в этот вечер мы были вместе. #анитацой #розарымбаева #казахстан #алматы #шоу1020 #тур1020 #астана

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy) 13 Окт 2018 в 2:48 PDT