Омелян предложил украинцам идти воевать, чтоб вернуть Кубань и Москву

Дата: 13 октября 2018 в 20:05

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам «идти воевать», чтобы «вернуть Кубань и Москву». Так он ответил на вопрос о том, что делать гражданам, которым необходимо ездить в Россию, притом что Киев сокращает перевозки. Об этом сообщает «Громадське».

«Брать автомат, надевать форму, идти воевать, и потом, после возвращения Кубани и Москвы, можно разговаривать о том, что очень надо и хочется поехать», — сказал Омелян в интервью.

Он добавил, что, по его «личному глубокому убеждению, украинским гражданам ездить в Россию нечего», и отчитался о сокращении пассажиропотока по железной дороге в Россию.

Как сообщали Українські Новини, о том что жена-дизайнер министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна продает свои платья в Российскую Федерацию заявил журналист Владимир Дубинский. 

Ранее Омелян заявил, что Кабинет Министров рассматривает возможность закрытия железнодорожного сообщения с Россией. А 16 августа он сообщил о подписании документа, после которого «в Москву будут ходить только медведи».