Следующий после Головкина соперник «Канело» оценил свои шансы на победу

Дата: 13 октября 2018 в 14:09

По сообщению сайта Sports.kz

Обладатель титула WBA Regular в суперсреднем весе Рокки Филдинг рад подписанию контракта на бой с Саулем Альваресом, который состоится 15 декабря на знаменитой арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

Большинство экспертов и аналитиков считает британца явным андердогом предстоящего поединка, однако Рокки указывает на свое преимущество в габаритах и верит в победу над звездным «Канело».

«Вот почему я нахожусь в боксе. Мне предстоит бой на арене „Мэдисон Сквер Гарден« против одного из самых популярных бойцов мира. Я знаю, что это огромнейший вызов для меня, но я готовлюсь к этому поединку. Я рос наблюдая за большими боями по телевидению, и спустя много лет я приму участие в одном из них. Мне не дают никаких шансов на победу, так как Альварес — это самая большая звезда в этом спорте и проигрывал только Флойду Мэйвезеру. Однако Сауль никогда не дрался за пределами 160 фунтов.

Он большой для первого среднего веса, но явно не для среднего, а тем более суперсреднего. Я намного крупнее и выше ростом. Это хороший вызов для него, так как он поднимается в весе и классный вызов для меня, потому что Альварес — это элитный боец. У него огромный опыт с более чем 50-ю боями на профессиональном ринге. Он дрался с настоящими звездами, поэтому мне необходимо полностью выполнить установки моего тренера Джейми Мура и наилучшим образом использовать все мои преимущества. Я знаю, что это будет тяжелая работа, но я выйду на ринг готовым», — сказал Филдинг.

Напомним, что Рокки Филдинг станет для Альвареса первым соперником после победы над Геннадием Головкиным 15 сентября. 

Читайте также