Рэпер 50 Cent предложил Нурмагомедову переход в Bellator 2 миллиона долларов

Дата: 13 октября 2018 в 13:10 Категория: Новости экономики

По сообщению сайта ProСпорт

Известный американский рэпер 50 Cent заявил, что что выплатит чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову два миллиона долларов наличными за переход в Bellator, передает Prosports.kz со ссылкой на Sportbox.

«Я считаю неправильным то, как UFC поступает с Хабибом. Они не поступали так с Макгрегором. Я готов сегодня же заплатить ему 2 миллиона наличными, если он будет драться за меня в Bellator»,– написал рэпер в Twitter.

I️ think it’s wrong what the UFC is doing to Khabib, they didn’t do the same thing to McGregor. I’ll pay 2 million cash tonight if he will fight for me at Bellator. pic.twitter.com/K7QYxR4IHI

Отметим, что именно эту сумму составляет гарантированный гонорар Нурмагомедова за бой с Макгрегором.

Ранее стало известно, что 50 Cent заключил партнерское соглашение с Bellator и выделит один миллион долларов наличными победителю Гран-при полусредневесов, стартовавшему в прошлом месяце.

Стоит отметить, что щедрое предложение рэпера является бессмысленным, поскольку при наличии действующего контракта с UFC Хабиб Нурмагомедов не сможет перейти в Bellator, пока организация его не уволит, или не нарушит условия соглашения, что маловероятно.