Уорд назвал виновника несостоявшегося боя с Головкиным

Дата: 13 октября 2018 в 10:49

По сообщению сайта Sports.kz

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Андре Уорд прокомментировал решение Сауля «Канело» Альвареса подняться во второй средний вес для боя с Рокки Филдингом, а также рассказал о несостоявшемся поединке с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Я ничего не знаю об оппоненте «Канело». Думаю, Сауль просто хочет выиграть еще один пояс. Он начал со 154 фунтов, а теперь перешел в 168, чтобы сделать своего рода месседж, заявить, что он — серьезная фигура в дивизионе. Не знаю, хочет ли он стать лидером в суперсреднем весе или поднимается только чтобы выиграть титул...

Головкин никогда не шел на такой риск. Стоит поблагодарить за это Тома Леффлера. Он умный человек и поступил правильно. Ведь они знают сильные и слабые стороны своего бойца. Они не захотели драться. Я не собирался кричать об этом на каждом шагу, а просто упомянул. Но некоторые журналисты, которые были настроены в пользу Головкина, не хотели этого слышать. У меня до сих пор сохранилось то письмо на электронную почту, в котором Леффлер отказался от боя в считанные секунды. Это было в 2015 года, а затем я поднялся в весе и решил драться с Ковалевым. Но я никогда не говорил, что бой с GGG вышел бы легким. Он хороший боксер. Конечно, я считаю, что в конечном итоге бы победил, но это был бы тяжелый поединок для нас обоих. Это очень плохо, что фанатам не выдался шанс его увидеть, — поделился с FightHype.com Леффлер.