О чем говорили Нурмагомедов и Макгрегор в ходе мегафайта на арене боя Головкин — «Канело»

Дата: 13 октября 2018 в 09:09

По сообщению сайта Sports.kz

Ранним утром 7 октября в Лас-Вегасе состоялся главный поединок турнира по смешанным единоборствам UFC 229, в котором встретились чемпион организации в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов и экс-чемпион промоушна в двух весовых категориях Конор Макгрегор. Победу в бою одержал россиянин, вынудивший капитулировать соперника в четвёртом раунде.

В ходе противостояния Хабиб не раз обращался к Макгрегору, предлагая ему «поговорить». Таким образом, спортсмен, очевидно, намекал на треш-ток, который позволял себе Конор в адрес Нурмагомедова в преддверии турнира. Официальная страница UFC в «Твиттере» опубликовала те моменты боя, в котором Хабиб обращался к Конору, призывая его «поговорить». Также в одном из эпизодов Нурмагомедов пытается подойти к сопернику после завершения раунда и говорит, что это «просто бизнес».

Кроме этого в ролике были показаны паузы между раундами, в момент которых бойцы получают наставления от тренеров. Через короткое время после публикации ролик был удалён.

Напомним, что бой Нурмагомедов — Макгрегор прошел на арене T-Mobile Arena, где почти месяц назад Геннадий Головкин потерпел свое первое поражение в профессиональной карьере, проиграв решением судей Саулю «Канело» Альваресу.