Кокорин и Мамаев могли избить водителя из-за журналистки. Она снимала их похождения

Дата: 13 октября 2018 в 07:20 Категория: Новости авто

По сообщению сайта ProСпорт

Российский журналист и комментатор Алексей Андронов в телеграме рассказал о новых подробностях в деле с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.

Игроки и их друзья сначала избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой около гостиницы в столице России, а затем устроили драку с чиновником из Минпромторга Денисом Паком в кафе. После Кокорин и Мамаев были допрошены и взяты под стражу до 8 декабря.

«Девочка, которая впрыгнула в машину к водителю Ушаковой — не из их компании. Это журналистка то ли лайфа (Life.ru), то ли КП («Комсомольская правда»), то ли Мэша (Mash), то ли еще чего-то похожего.

Она снимала их на телефон в процессе отдыха, была «спалена» и побежала прятаться в первую попавшуюся машину. Сказала водителю, что ее сейчас «будут убивать». Водитель вышел поговорить и решить вопрос. Остальное вы знаете. Инфа проверена двумя независимыми источниками.

На вопрос «жаль/не жаль» мой ответ прост. Не жаль. Толоконникову было жаль, а насильников не жаль. Остальное решит строгость законов и обязательность их исполнения.

Очевидно, что «общественный запрос» на жесткий сценарий есть. Но он справедлив. Но, кстати, придет черед и «девочек с телефонами».