Максим Третьяков: «Сэкономить силы в матче с Шотландией не вышло»

Дата: 13 октября 2018 в 01:54 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта FootBoom

Игрок молодежной сборной Украины (U-21) Максим Третьяков в комментарии телеканалу «Футбол 1» рассказал об игре с Шотландией (3:1).

— Для нас это очень важные три очка. Сейчас ситуация не позволяет проигрывать и терять очки. Настроение отличное, потому что был контраст после первого тайма. В первом тайме у нас было мало моментов и не выходило воплотить то, что от нас требовал тренерский штаб. Во втором тайме мы смогли увеличить скорость и у нас сразу начали появляться моменты. У меня было два момента, которые нужно было реализовывать. Самое главное, что сегодня выиграли и показали свой характер.

Были ошибки у вратаря соперника и второй гол — его, но мы оказывали большое давление и у нас были моменты, в которых кипер начал нервничать, поэтому это все не случайность — это закономерность. Не скажу, что переживал, когда выходил на замену, потому что не было времени переживать. Неожиданно мне сказали выходить на поле. Я так понял, что Максим Лунев получил желтую карточку, и при таком счете нельзя было терять футболиста, и тренер почувствовал, что нельзя терять игрока, который на карточке.

К сожалению, у нас не вышло потратить мало сил на этот поединок, потому что тяжело проигрывать и экономить силы, нужно отыгрываться, идти вперед. Поэтому мы во втором тайме подустали и сейчас для нас самое главное восстановиться, потому что времени мало. Один день, перелет, а потом игра с Голландией, — отметил Третьяков.