Бывший официант стал супругом внучки королевы Елизаветы II

Дата: 12 октября 2018 в 19:38

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Бывший официант стал супругом внучки королевы Елизаветы II
Москва, 12 октября — АиФ-Москва.

Шестая внучка британской королевы Елизаветы II принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская и бывший официант, виноторговец Джек Бруксбэнк сыграли свадьбу.

Прощай кино, соцсети и мини. Чем пожертвовала Меган Маркл ради титула Как уточняет РБК, церемония вступления в брак прошла в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Напомним, что в этой же часовне 19 мая заключили брак принц Гарри и Меган Маркл.

28-летняя принцесса является девятой в очереди претенденткой на престол Великобритании. Ее муж – 32-летний Джек Бруксбэнк – считается потомком баронетского рода. Будущие супруги встретились семь лет назад на швейцарском горнолыжном курорте.

Бруксбэнк в то время работал официантом, но хотел сделать карьеру в ресторанно-гостиничном бизнесе. Вскоре он дорос до должности управляющего в ночном клубе Лондона Mahiki, куда любили заглядывать принц Уильям и принц Гарри. Однако через некоторое время мужчина уволился и решил начать торговать вином.

Поскольку Бруксбэнк не имеет никакого титула, будущие дети супругов также не получат титулов. В 2016 году некоторые СМИ писали, что отец принцессы Евгении герцог Йоркский Эндрю просил  Елизавету II сделать графами будущих супругов своих дочерей.