Любовь зла: полюбишь — держись!

Дата: 12 октября 2018 в 19:19

По сообщению сайта Общественно-политическая газета "Время"

Любовь зла: полюбишь - держись!

     На этой неделе вновь заставили говорить о своей любви певец Айкын ТОЛЕПБЕРГЕН и его новая избранница, певица и актриса, экс-участница группы «КешYOU» Жулдыз ОМИРГАЛИ. В общем-то, они утверждают, что не хотят говорить на эту тему, но регулярно подбрасывают публике интригующие фотографии, которые свидетельствуют об их безмерном счастье. Создается ощущение, что, вызывая на себя огонь в виде гневных комментариев, артисты пытаются оправдаться.

Ведь еще год назад две звез­ды нашей эстрады усиленно опровергали информацию о своих отношениях, но вдруг в конце августа этого года они вышли из подполья и пышным тоем отметили годовщину своего совместного сына Санжара. С тех пор Айкын только и успевает отбиваться от обвинений в предательстве и двое­женстве, а Жулдыз не перестает доказывать, что она не токал, а настоящая любимая жена. Месседжи своим обвинителям они как раз и отправляют, публикуя совместные фотографии и отвечая на комментарии под ними и после них.
Вот и на этот раз подписчикам в Инстаграме они показали, как вместе с сынишкой гуляют в центре Алматы, а потом счастливый отец и вовсе опубликовал фото Санжара и в шутку спросил: «Хабиб или Конор?» Догадливые поклонники сразу поняли намек и наперебой стали писать: «Конечно, вы, Айкын!», «Ваша копия». А кто-то встал на сторону Жулдыз: «Надо же, как сынок на маму похож!», «Глаза Жулдызкины — один в один». И конечно, не обошлось без очередной порции комментариев от поборников морали: «Как не стыдно, при живой жене и законных детях выставляешь своего младшенького!», «А о детях от старшей жены уже забыл?» После таких выпадов звезда эстрады комментарии отключил, но как по мановению волшебной палочки на странице у него появилось видео, где он возится со своими старшими сыном и дочкой — детьми от первого брака. Так Айкын дает понять, что новая любовь любовью, но отец он хороший и человек все же честный!
А вот рэпер и музыкант Азамат ЗЕНКАЕВ, лидер популярной группы Ninety One, которого фанаты называют просто A.Z., еще не успел натворить ошибок в любви и даже не выложил в своем аккаунте ни одного фото с любимой девушкой. А это уже вызвало шквал негативных комментариев.
Фото A.Z. с некоей Асией все увидели на одной из фан-страниц и тут же распространили ее в Сети. И началось: «Фу! Не могу это видеть — завидую!», «Эта девица ему не пара», «Вы че, офигели — такое выкладывать? Хотите, чтобы у всех фанаток сердце болело, чтобы они в обморок падали штабелями?», «Есть же некоторые девушки-фанатки очень ранимые. Вот пойдут и повесятся на фиг!» Сам же Зенкаев пока никак не прокомментировал такое единодушие в рядах своих поклонников.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы