«Каспий» и «Кайсар» оштрафованы за неподобающее поведение болельщиков

Дата: 12 октября 2018 в 19:00

По сообщению сайта ProСпорт

Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола, передает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт КФФ.

На заседании приняты следующие решения:

Чемпионат Республики Казахстан, ХXIX тур

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайсар» наложить штраф в размере 100 МРП. года.

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в выкрике болельщиками ФК «Кайсар» нецензурных выражений в адрес судьи, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайсар» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Кайсар» оплатить штраф до 11 ноября 2018 года.

Первенство Республики Казахстан среди клубов Первой Лиги, ХXX тур

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на Футбольный клуб «Шахтер» наложить штраф в размере 50 МРП. Футбольный клуб «Шахтер» оплатить штраф до 11 ноября 2018 года.

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в выходе на поле большого количества болельщиков по окончании матча, зажигании двух «фаеров», в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Каспий» штраф в размере 150 МРП. Футбольный клуб «Каспий» оплатить штраф до 11 ноября 2018 года.

Первенство Республики Казахстан среди клубов Второй Лиги, ХХXVIII тур

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на Футбольный клуб «Алтай» наложить штраф в размере 30 МРП. Футбольный клуб «Алтай» оплатить штраф до 11 ноября 2018 года.