Внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения вышла замуж за виноторговца (ФОТО, ВИДЕО)

Дата: 12 октября 2018 в 18:45 Категория: Новости политики

По сообщению сайта NEWSru.com

Принцесса ​Евгения Йоркская, шестая по счету внучка королевы Елизаветы II и девятая в очереди претендентов на британский престол, вышла замуж за виноторговца Джека Бруксбэнка. Их свадьба состоялась в той же часовне Святого Георгия Виндзорского замка, где 19 мая сочетались браком принц Гарри и Меган Маркл. Мужем и женой принцессу и ее избранника объявил духовный глава канонов часовни Дэвид Коннер.

Как сообщает Sky News, Евгения была одета в белое свадебное платье с декольте и неглубоким вырезом на спине, сшитое модельерами Питером Пилотто и Кристофером де Восом: как пишет BBC, с помощью выреза невеста намеревалась продемонстрировать шрам от операции по исправлению сколиоза.

Обручальное кольцо невесты было сделано из валлийского золота, подаренного королевой, которая вместе со своим супругом герцогом Эдинбургским Филипом и сыном принцем Уэльским Чарльзом присутствовала на церемонии венчания. К торжеству также присоединились герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт вместе со своими детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Кроме того, гостями церемонии стали фотомодели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, актрисы Лив Тайлер, Деми Мур и Кара Делевинь, а также актер Стивен Фрай. Особого почета удостоился певец Робби Уильямс: дочь исполнителя Теодора была одной из подружек невесты на свадьбе. Как отмечается, во время церемонии было очень ветрено, так что новобрачные едва могли стоять на ногах. После выхода из часовни пара молодоженов села в запряженную белыми лошадьми карету и отправилась в небольшую поездку по улицам Виндзора, чтобы поприветствовать поклонников британской королевской семьи.

Принцесса Евгения родилась в 1990 году, она младшая дочь второго сына Елизаветы II, герцога Йоркского Эндрю. 32-летний Джек Бруксбэнк считается потомком баронетского рода и очень отдаленным родственником принцессы Евгении (ее мать, герцогиня Йоркская — праправнучка женщины, которая была дочерью прапрадеда Джека). С принцессой Бруксбэнк познакомился семь лет назад на горнолыжном курорте в Швейцарии. в ресторанно-гостиничном бизнесе он прошел путь от официанта до управляющего престижного лондонского ночного клуба Mahiki, завсегдатаями которого называли в том числе принцев Уильяма и Гарри. Позднее он покинул свой пост и решил заняться виноторговлей. Несмотря на родство с титулованными особами, ​сам Бруксбэнк титула не имеет, а это значит, что их с Евгенией дети также не будут относиться к числу знатных особ.

Sealed with a kiss! Love is in the air ???? Congratulations to Princess Eugenie & Jack Brooksbank #wedding #royalwedding #weddings #weddingband #partyband #band #madhen #princesseugenie #princesseugeniewedding #jackbrooksbank pic.twitter.com/sGY61DzgNb

— MADHEN (@madhenband) 12 октября 2018 г.

We love a royal wedding or two! Princess Eugenie arrived to St. George's Chapel at Windsor Castle in a breathtaking ballgown by British designers Peter Pilotto and Christopher De Vos #wedding #princesseugenie #jackbrooksbank #eugenieandjack #princesseugeniewedding #weddingdress pic.twitter.com/GidRODtKd0

— MADHEN (@madhenband) 12 октября 2018 г.

Прекрасное осеннее оформление церкви! И счастливая невеста :) #RoyalWedding pic.twitter.com/RMA7fZxDo2

— Ms.Holmes (@july_pantera) 12 октября 2018 г.

Немножко милоты с #RoyalWedding pic.twitter.com/2ihXOyuxkK

— Ms.Holmes (@july_pantera) 12 октября 2018 г.

I don't know. It feels a little bit quieter than the other wedding tbh #RoyalWedding pic.twitter.com/puCO8Ohgmt

— Scott Bryan (@scottygb) 12 октября 2018 г.

Best part of the royal wedding so far ???????? #RoyalWedding pic.twitter.com/NtPr2lzVVR

— Lauren Webb (@laurennade) 12 октября 2018 г.

The Dean of Windsor joins the couple's right hands together and proclaims them husband and wife. #RoyalWedding pic.twitter.com/2f4vnN47CT

— The Royal Family (@RoyalFamily) 12 октября 2018 г. ]]>