Принцесса Евгения Йорская выходит выходит за менеджера

Дата: 12 октября 2018 в 15:56

По сообщению сайта Газета.ru

Сразу после Джека прибыли мать и сестра невесты Сара Фергюсон и все еще незамужняя принцесса Беатрис. На бывшей герцогине Йоркской — ансамбль насыщенно-зеленого цвета с асимметричной юбкой, который оттеняет ее ярко-рыжие волосы. Для своего платья Беатрис выбрала еще один цвет, подчеркивающий рыжину — фиолетовый. Отец невесты, принц Эндрю, ожидается на одной машине с дочерью.

Fergie is Fabulous! Love Her!#RoyalWedding pic.twitter.com/wwsfXpNs8W

На автомобиле прибыл 32-летний жених Джек Бруксбенк. В отличие от принцев, которые по традиции женились в форме войск, в которых они служили, он прибыл в смокинге вместе со своим свидетелем. Бывший устроитель вечеринок выглядел веселым, но взволнованным — все же сегодня на его свадьбу будет смотреть половина мира.

В часовню Святого Джорджа уже зашла близкая подруга Евгении топ-модель Кара Делевинь. Британка решила нарушить традицию и отказалась от указанного для женщин платья и шляпки и заменила их смокингом и котелком.

Церемония в часовне Святого Джорджа начнется в 11.00 по местному времени. Гости съезжаются. Сегодня в Лондоне необычайно ветреная, но сухая и теплая погода, поэтому дамы старательно держатся за свои головные уборы, которые каждую минуту норовят улететь. Интересно и то, что большинство гостей идут до часовни пешком — возможно, это связано с просьбой жениха и невесты поберечь окружающую среду в день их свадьбы. Однако вряд ли Ее величество пренебрежет поездкой на своем коллекционном автомобиле.

Добрый день, читатели «Газеты.Ru»! Сегодня в Лондоне проходит свадьба девятой наследницы британского престола принцессы Евгении Йоркской и мужчины «из народа» британского бизнесмена Джека Бруксбенка. Евгения является младшей дочерью принца Эндрю Йоркского и его бывшей жены Сары Фергюсон.