Нурмагомедова и Макгрегора отстранили от боев

Дата: 12 октября 2018 в 14:27

По сообщению сайта Lenta.ru

Нурмагомедова и Макгрегора отстранили от боев

Бойцы смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор временно отстранены от соревнований Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом сообщает ESPN.

Срок их дисквалификации составляет как минимум десять дней и будет отсчитываться с 15 октября. Слушание по делу бойцов пройдет 24 октября. На нем Атлетическая комиссия штата Невада проголосует, нужно ли отстранять спортсменов на весь срок расследования.

Материалы по теме

00:03 — СегодняОрел взлетелНурмагомедов на вершине. Кому по силам это изменить?

После победы над Макгрегором дагестанский боец вырвался из октагона и набросился на тренера ирландца по борьбе Диллона Дэниса, а его секундант Зубайра Тухугов напал на самого ирландца. В результате Нурмагомедов покинул арену в сопровождении охраны и не получил чемпионский пояс в октагоне.

Россиянина не лишили титула из-за инцидента, однако заморозили выплату гонорара. Атлетическая комиссия штата Невада начала расследование в отношении Нурмагомедова, спортсмен может быть дисквалифицирован и оштрафован.

Президент UFC Дэйна Уайт также заявил, что разберется со спортсменами, которые напали на Макгрегора. В ответ Нурмагомедов поставил чемпионату ультиматум.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!