«Горячий финский тренер». Какой может предстать Латвия в матче с Казахстаном

Дата: 12 октября 2018 в 13:39 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта Sports.kz

Журналист новостного агентства Sputnik Марат Касем из Латвии поделился со Sports.kz своим мнением о том, насколько атакующую расстановку игроков применит наставник сборной Латвии в предстоящем матче с казахстанской дружиной.

— Паателайнен умеет удивлять, а я забыл взять хрустальный шар, в котором можно заглянуть в будущее, чтобы ответить, какой будет тактическая схема латвийской сборной в матче с Казахстаном. Но рискну предположить, что на поле выйдет один форвард.

Это третий матч Лиги наций, и Латвии есть, что терять. Да и игровая модель команд балтийских стран подразумевает игру с одним форвардом (как правило, — столбом) на контратаках.

С Андоррой была переоценка собственных сил, да и самому Миксу хотелось открыть счет победам в официальных играх. Он хотел, что называется, получить все и сразу, начав контролировать мяч со стартового свистка.
Что уж сказать — горячий финский тренер! — резюмировал журналист из Латвии.

Игра Латвия — Казахстан пройдет завтра и начнется в 22:00 по времени Астаны. Букмекерская контора Пари-Матч считает шансы команд на успех примерно равными: победа Латвии — 2.80, ничья — 2.85, победа Казахстана — 2.90.

Где, когда и во сколько смотреть трансляцию матча Лиги наций Латвия — Казахстан>>>