«Это потеря». За Латвию в матче с Казахстаном сыграет местный вариант Кокорина с Мамаевым

Дата: 12 октября 2018 в 13:09 Категория: Новости стран мира

По сообщению сайта Sports.kz

Журналист новостного агентства Sputnik Марат Касем из Латвии рассказал Sports.kz о том, насколько серьезным ослаблением для национальной латвийской сборной стала травма правого защитника Владислава Габова.

— Габов — это потеря для команды. В первую очередь, мы потеряли игрока с большим опытом игры в национальной сборной.

Скорее всего, его заменит Александр Соловьев, который способен сыграть на любом фланге, что мы видели во время его выступлений за клуб РФШ.

Интересно, что Александр в детско-юношеском футболе играл нападающего, забивал по 51 голу за сезон и карьеру в профессиональном футболе также начинал на этой позиции.

На протяжении всей биографии он попадал в огромное количество скандалов (по количеству их не уступает российским коллегам Кокорину и Мамаеву) и даже на время приостанавливал карьеру. Однако решил вернуться — и сделал это, сменив амплуа. Опыт игры за сборную Соловьев начал приобретать еще при тренере Александре Старкове, — проинформировал латвийский журналист.

Игра Латвия — Казахстан пройдет завтра и начнется в 22:00 по времени Астаны. Букмекерская контора Пари-Матч считает шансы команд на успех примерно равными: победа Латвии — 2.80, ничья — 2.85, победа Казахстана — 2.90.

Где, когда и во сколько смотреть трансляцию матча Лиги наций Латвия — Казахстан>>>