Тренер команды по бадминтону: Панарин свою задачу на олимпиаде выполнил

Дата: 12 октября 2018 в 11:00 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта ProСпорт

Тренер казахстанской команды по бадминтону Аскар Орманов в интервью Olympic.kz оценил выступление Дмитрий Панарина на юношеской Олимпиаде-2018, передает Prosports.kz.

«Если в общих чертах оценивать выступление Панарина, то могу сказать, что он показал свою игру, игру высокого класса. Мы готовы были идти дальше. Но нас подвела удача. В подгруппе оказался второй номер мирового рейтинга — японец, которого на данный момент мы обыграть не смогли.

Что касается командного выступления, то здесь также многое решала фортуна. Сказалось еще то, что два представителя международной команды, где выступал Панарин, продолжаю выступления в других разрядах. Их тренера сказали нам прямо о том, что за команду они биться во всю силу не будут.

Одним из успехов Панарина является его победа над спортсменом Молдавии. Очень сильный соперник. Выступает в высшем мировом турнире среди взрослых. Свою задачу мы, в принципе, выполнили», — отметил Орманов.

Напомним, в личном зачете Панарин остановился в шаге от выхода в плей-офф. Он одержал две победы, однако в решающем матче уступил японскому спортсмену.