18-летняя жительница Усть-Каменогорска прошла отбор в популярное российское шоу «Танцы»

Дата: 07 октября 2018 в 22:14 Категория: Общество

По сообщению сайта NewTimes

Кастинги состоялись в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и в Омске. Именно в Омск отправилась 16 сентября Диана Зунунова на отборочный тур.

«Я увидела в соцсетях афиши о предполагаемых кастингах. И сразу решила, что нужно ехать! Уже на следующий день отправилась на вокзал и купила билет до Омска. Я давно слежу за этим танцевальным проектом, смотрела все предыдущие сезоны «Танцев», видела все выступления участников», — рассказывает Диана.

Диана Зунунова танцует с 12 лет. Начинала с эстрадной хореографии в детской студии. Потом увлеклась танцевальным направлением вог, решила заниматься этим профессионально. Сейчас девушке 18 лет, и она преподает хореографию в трех студиях Усть-Каменогорска.

«Да, у меня плотный график. Я танцую шесть дней в неделю. Я почти не чувствую усталости. Танцы — это такой заряд позитива», — объясняет Диана.

По словам девушки, в Омске во время отборочного тура все участники кастинга поддерживали друг друга.

«Мы были в отдельной комнате и не видели выступления других. Не знали и реакцию жюри на чужие номера. Мы все ужасно волновались. Когда я сама выходила на сцену, ноги казались ватными. Исполнила номер, смотрю на жюри. Но в их взгляде прочесть что-то очень сложно. В тот момент на сцене я была уверена, что мне откажут», — признается Диана.

Члены жюри дали шанс девушке из Усть-Каменогорска. И теперь Диана Зунунова — в «Танцах».

К слову, на кастинге девушка сказала, что в Усть-Каменогорске некому преподавать, после чего на нее обрушилась волна критики за такие слова. 

«После отборочного тура некоторые хореографы Усть-Каменогорска на меня обиделись. На сцене я сказала членам жюри, что в нашем городе некому преподавать. Я имела в виду — преподавать именно мое танцевальное направление — вог. Я не говорила о всей хореографии в целом. У нас много талантливых педагогов и прекрасных танцевальных коллективов. Мои слова не все поняли правильно, в интернете мне пришло немало гневных и обвинительных сообщений», — пытается прояснить ситуацию Диана.

Диана не знает, что ждет ее впереди, впрочем, как и никто из участников. Когда и где будет проходить следующий этап, организаторы заранее не сообщают.

«Мы не в курсе, к чему готовиться и что будет на этот раз. Обычно каждый сезон правила для участников меняются. Для нас это такая же тайна, как и для телезрителей», — сообщила Диана.