Аршавин неожиданно появился в детской больнице Алматы

Дата: 05 октября 2018 в 22:03 Категория: Здоровье

По сообщению сайта TengriNews

Аршавин неожиданно появился в детской больнице Алматы

Игроки футбольного клуба «Кайрат» Андрей Аршавин, Исаэль Барбоза и Адеринсола Эсеола устроили сюрприз алматинскому мальчику Богдану Кудрявцеву, посетив его в больнице. Отец мальчика Вадим Кудрявцев рассказал Tengrinews.kz об этой памятной встрече.

Девятилетний Богдан — футболист академии «Кайрат». Его кумиром является атакующий полузащитник Андрей Аршавин. Мальчик даже выбрал себе игровой номер «28», как у футболиста. Богдан делает большие успехи в футболе. Весной он получил звание «Лучший игрок турнира», также в его копилке есть титул «Лучший бомбардир». 


Фото из семейного архива

20 сентября 2018 года Богдана сбила машина. Его госпитализировали в детскую клиническую больницу № 1 Алматы. У него обнаружили черепно-мозговую травму, ушиб мозга. Мальчику наложили несколько швов. 

«Чтобы как-то его поддержать, я решил устроить ему сюрприз. Попросил нашего тренера организовать встречу с Аршавиным. Тренер пообещал помочь, и у него получилось. В больницу приехали Андрей Аршавин, Исаэль Барбоза и Адеринсола Эсеола. Богдан обрадовался, не ожидал такой встречи», — рассказал Вадим.


Богдан Кудрявцев крайний слева. Фото ФК «Кайрат»

Сегодня, 5 октября, юного футболиста выписали из больницы. С понедельника он будет находиться под наблюдением невролога.