Предполагаемого убийцу задержали в заброшенном здании в Астане

Дата: 03 октября 2018 в 00:08 Категория: Происшествия

По сообщению сайта Новости Астаны

Оперативники департамента криминальной полиции МВД задержали подозреваемого в убийстве журналиста Ирины Бекетовой, сообщает CITY01.KZ со ссылкой Nur.kz.

«Анатолия Гусейнова задержали в заброшенном здании на берегу реки Есиль в посёлке Ижевское Аршалинского района Акмолинской области и водворили в ИВС. Он совершил убийство журналиста Nur.kz на почве ревности. Её тело со следами побоев обнаружили в подъезде дома», – рассказал представитель МВД Алмас Садубаев.

В полиции отметили, что операция по задержанию прошла молниеносно. Гусейнов не оказал сопротивления, не пытался бежать, полицейские застали его врасплох. Проводится досудебное расследование.

37-летнюю журналистку Ирину Бекетову избили в подъезде в ночь на 25 сентября, она скончалась от полученных травм.

Ирина Бекетова училась в Евразийском национальном университете имени Гумилёва, работала в холдинге «Нур-Медиа», газете «Железнодорожник Казахстана», а недавно перешла работать в Nur.kz.

У неё остались четверо детей, один из них с ограниченными возможностями. Ирина Бекетова и 34-летний Анатолий Гусейнов в официальном браке не состояли. Гусейнов – отец двух детей погибшей.

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов