Новый iPhone Xs и iPhone Xs Max официально в продаже с 28 сентября

Дата: 15 сентября 2018 в 20:13 Категория: Новости высоких технологий

По сообщению сайта TengriNews

Новый iPhone Xs и iPhone Xs Max официально в продаже с 28 сентября

Официальные продажи нового iPhone Xs и iPhone Xs Max в Казахстане стартуют 28 сентября, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Впервые Казахстан вошел во вторую волну по запуску продукта Apple наряду с Россией. Это означает, что уже через неделю после мирового старта продаж новинка будет в Казахстане. К примеру, в предыдущие годы новый iPhone продавался в Казахстане на две-три недели позже, чем в России.

По информации авторизованного дистрибьютора продукции Apple на территории стран СНГ — компании ASBIS, запуск во второй волне стал возможным благодаря проделанной работе и рекордным показателям продаж в Казахстане в прошлом году. В компании подчеркнули, что по опыту прошлых лет новинка на «сером» рынке появлялась и раньше, однако цена на эти смартфоны была значительно выше. Но казахстанцы были готовы переплачивать ради того, чтобы первыми получить новый продукт от Apple. Теперь в этом нет никакой необходимости. Казахстан вошел в состав счастливчиков, где стартует вторая волна продаж. Всего в этом списке 29 стран.

В компании рекомендуют приобретать товар только в точках продаж авторизованных партнеров.

«Увидеть наш флаг на мировой презентации в Купертино было для нас приятной неожиданностью. Это и гордость для нас. Основным преимуществом запуска во второй волне является то, что теперь нет необходимости покупать «серый» товар по завышенной цене или ехать за новинкой в другие страны. Поклонники продукции Apple в Казахстане могут получить официальную гарантию и комфортные условия для покупки в рамках рассрочки до 12 месяцев в официальных точках продаж», — сообщил директор по продажам ТОО «ASBIS Kazakhstan» Олжас Нурмухамбетов.

iPhone Xs и iPhone Xs Max будут доступны к продаже в сетях авторизованных партнеров по продукции Apple (TECHNODOM, «Мечта», iPoint, Sulpak, Alser, Evrika, FORA) уже 28 сентября.