Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд

Дата: 14 сентября 2018 в 16:44

По сообщению сайта FootBoom

Сегодня, 14-го сентября, начинаем новый сезон «беттинг-батла» между нашими обозревателями зарубежных чемпионатов. Напомним, первая ставка каждого участника относится к категории так называемых «верняков» (принимаются ставки с коэффициентом от 1.4), а вторая — из разряда рискованных (коэффициент от 2.0). Подсчет ведется отдельно по двум категориям, а для удобства подсчета принято, что каждая ставка равна условным 100 грн.

«Челси» — «Кардифф» (суббота, 15 сентября)

Роман Мальчевский: Думаю, в этом матче у «синих» не возникнет никаких проблем. «Кардифф» очень опасен при стандартах, но вряд ли лондонцы позволят сопернику часто приближаться к своим воротам, как это делал «Арсенал». Ожидаю, что команда Маурицио Сарри добудет комфортную победу.

«Фрайбург» — «Штутгарт» (воскресенье, 16 сентября)

Игорь Савченко: Дерби Баден-Вюртемберга обещает быть особенно жестким. И «Фрайбург», и «Штутгарт» потерпели на старте по два поражения, так что очки соперникам нужны кровь из носу. Но и у тех, и у других наблюдаются серьезные проблемы в атаке, поэтому вряд ли мы увидим в матче больше двух забитых мячей.

«Наполи» — «Фиорентина» (суббота, 15 сентября)

Владимир Пояснюк: В матче традиционных итальянских «верховиков» совершенно точно будет забито много мячей. Наверное, можно смело брать и тотал больше 3, но остановлюсь на обычном тотале. Неаполитанцам нужно реабилитироваться за поражение в прошлом туре от «Сампдории» со счётом 0:3, ну а «фиалки» свой голик точно забьют.

«Валенсия» — «Бетис» (суббота, 15 сентября)

Александр Забарило: Три тура позади, а «Валенсия» до сих пор ни разу не выиграла. Сперва «Лос Чес» сыграли вничью дома с «Атлетико» (1:1), затем проиграли в гостях «Эспаньолу» (0:2), а валенсийское дерби закончилось боевой ничьей 2:2. В гости к команде Марселино Гарсии Тораля приезжает «Бетис», который является весьма комфортным соперником для «Летучих мышей». Севильцы начали сезон с поражения от «Леванте» (0:3), дальше была нулевая ничья на выезде с «Алавесом» и минимальная победа в севильском дерби (1:0). Видно, что обе команды еще ищут свою игру, далеко не все получается и не все работает, как отлаженный механизм. В таких случаях многое может решить класс отдельных игроков, и таковых у «Валенсии» будет побольше.

«Майнц» — «Аугсбург» (суббота, 15 сентября)

Игорь Савченко: Оба соперника не претендуют на что-либо серьезное в этом сезоне, но в первых турах показали весьма достойные результаты. Судя по оценкам букмекеров, шансы почти равны, а значит, можно попытаться поймать «вкусный» коэффициент на ничью.

«Уотфорд» — «Манчестер Юнайтед» (суббота, 15 сентября)

Роман Мальчевский: «Уотфорд» — настоящее открытие стартового отрезка чемпионата Англии. Команда, которой многие пророчили вылет в Чемпионшип, показала максимальный результат, одержав четыре победы. Причем среди поверженных оказался лондонский «Тоттенхэм». «Красные дьяволы», в свою очередь, на старте сезона хромают на обе ноги. Но матч против «Бернли» показал, что команда движется в правильном направлении. Думаю, «красные дьяволы» прервут беспроигрышную серию «шершней», добыв непростую победу.

«Заря» — «Динамо» (воскресенье, 16 сентября)

Владимир Пояснюк: «Динамо» в начале сезона отличалось крепкой защитой, но в последнее время эта традиция нарушилась. Вслед за «Аяксом» ворота Бойко распечатали и «Черноморец», и «Карпаты». Почему бы и луганчанам не забить свой гол? Ну а киевляне в атаке как-нибудь расстараются. Не исключено даже, что они победят (хотя лично мне в этом матче видится ничья), но ставить буду на «Обе забьют».

«Леганес» — «Вильярреал» (воскресенье, 16 сентября)

Александр Забарило: «Леганес» и «Вильярреал» в новом сезоне еще не побеждали, набрав всего-то по одному очку в стартовых трех турах. «Пепинерос» в гостях проиграли «Атлетику» (1:2) и «Реалу» (1:4), а дома выгрызли ничью с «Реал Сосьедадом», проигрывая по ходу встречи 0:2. «Вильярреал» же баскам дома и вовсе проиграл (1:2). А дальше были нулевая ничья против «Севильи» и минимальное поражение на своем поле от «Жироны» (0:1). В общем, обеим командам есть, за что побороться в очной встрече, и есть что доказывать. В последнее время личные встречи «Леганеса» и «Вильярреала» получаются довольно результативными, на этом и сделаю ставку.