Кто владеет информацией, тот владеет миром

Дата: 14 сентября 2018 в 15:34

По сообщению сайта Tazabek

Кто владеет информацией, тот владеет миром. Наверное каждому читателю нашего издания известно это крылатое выражение, сказанное когда-то великим финансистом Натаном Ротшильдом, основателем английской ветви знаменитой династии Ротшильдов.

Данное изречение, как никогда актуальна в современном, быстро меняющемся мире. Любой бизнес, который владеет эксклюзивной и актуальной для всех информацией имеет преимущество перед своими конкурентами. Тот кто владеет подобной информацией, может использовать ее в своих целях для решения даже самых больших задач.

Экономическое издание Tazabek – на сегодня является единственным бизнес ресурсом в Кыргызстане имеющим самую большую базу эксклюзивной информации. Издание было основано 10 лет назад и за это время успело накопить огромный архив новостей касающихся самых разных сфер бизнеса Кыргызстана – финансы, торговля, строительство, разработка месторождений, тендеры и много других актуальных для современного Кыргызстана тем.

Помимо новостного архива только подписчикам издания Tazabek доступны эксклюзивные и закрытые бизнес материалы, которые каждый день выходят на нашем сайте в виде обзоров, рейтингов, аналитики, интервью и лонгридов.

В странах Запада серьезные компании никогда не экономят средств на жизненно важных инструментах, которые дают конкурентное преимущество их бизнесу. Ведь Вы не знаете какая из новостей, которую Вы пропустили может обанкротить Ваш бизнес или принести миллион в Ваш карман.

И помните, что если Вы хотите, чтобы Ваш бизнес рос и развивался, то Вы должны пользоваться только проверенной и качественной информацией, которая есть на рынке.

Ниже Вы найдете контакты по которым Вас проконсультируют по вопросу – «Как получить доступ к эксклюзивной информации?»

Тел.: 0 (312) 65-05-10, 0554 20-29-63, 0554 20-29-95

e-mail: tazabek@tazabek.kg, mtazabek@gmail.com.