«Это судьба». Сондерс сделал пафосное заявление о бое с Головкиным

Дата: 14 сентября 2018 в 15:19

По сообщению сайта Sports.kz

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс верит, что в ближайшем будущем достигнет своей мечты и встретится с обладателем титулов WBA и WBC Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

15 сентября GGG в Лас-Вегасе проведет рематч с мексиканцем Саулем Альваресом, а Сондерс 20 октября в Бостоне сразится с американским претендентом Деметриусом Эндрейдом.

— Головкин — это то, кого я хочу. Я верю, что это судьба. Я верю, что он победит, а затем я приду и покажу всему миру, что я из себя представляю. Я знаю, что мне еще необходимо пройти Эндрейда, это непростой поединок, и я не могу облажаться. Я бы хотел, чтобы Головкин выиграл в своем бою, я победил Эндрейда, а затем мы бы встретились между собой. Это моя конечная цель.

Это судьба, это должно произойти. Я искренне верю, что побью одного из великих, что бы не говорили люди. Когда я выходил на ринг в моем последнем поединке с Давидом Лемье, я говорил себе: «Это не Головкин», но я все равно боксировал изо всех сил.

Когда я встречусь с кем-то вроде Головкина, у меня будет 36 минут на то, чтобы стать абсолютной суперзвездой. Никто не заберет этого у меня, как только прозвучит сигнал к началу боя. Я хочу большой поединок, чтобы показать себя во всей красе, — заявил в интервью Daily Star Билли Джо.