Врачи рассказали о состоянии продюсера Pussy Riot

Дата: 14 сентября 2018 в 14:38

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Врачи рассказали о состоянии продюсера Pussy Riot
Москва, 14 сентября — АиФ-Москва.

Продюсер группы Pussy Riot Петр Верзилов находится в тяжелом состоянии в реанимации, передает РИА Новости со ссылкой на НИИ имени Склифосовского.

Бред, затуманенное сознание. Что случилось с «продюсером» Pussy Riot?

Ночью в четверг СМИ сообщили о госпитализации Верзилова. Об этом представителям прессы рассказала его девушка Вероника Никульшина, которая вместе с ним участвовала в очередной провокационной акции Pussy Riot, когда девушки в полицейской форме выбежали на футбольное поле во время финального матча чемпионата мира по футболу.

Никульшина сообщила, что во вторник вечером Верзилов начал терять зрение, речь и способность передвигаться. Его увезли на скорой в токсикологическую реанимацию.

Напомним, 15 июля три девушки и молодой человек, одетые в полицейскую форму, выбежали на футбольное поле во время матча Франция – Хорватия на стадионе «Лужники».  Хамовнический суд Москвы признал всех четверых виновными по ч. 3 ст. 20.31 КоАП («Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния») и назначил им по 15 суток ареста. Также участникам акции запрещено в течение трех лет посещать официальные спортивные мероприятия в России. За ношение полицейской формы их оштрафовали на 1,5 тысячи рублей.