Как «Канело» превратился в «Корицу с мясом», или Почему Головкин должен заступиться за мексиканских коров

Дата: 14 сентября 2018 в 13:09 Категория: Новости стран мира

По сообщению сайта Sports.kz

Sports.kz уже рассказывал со ссылкой на твиттер Golden Boy Promotions о том, что тренер казахстанского чемпиона Мира среди профессионалов по нескольким версиям Геннадия Головкина Абель Санчес придумал его ближайшему сопернику Саулю Альваресу новое прозвище — Triple C, расшифровывающееся как Canelo Con Carne («Корица с мясом»).

Стало известно, в каком контексте употребил такую кличку Абель Санчес. Boxeo Mundial приводит следующие слова наставника Геннадия Головкина: «Наконец Triple G против Triple C здесь. Canelo Con Carne (Корица с мясом), наконец, понесет наказание от человека, которого он больше всего избегал, Геннадия Головкина. Все эти месяцы оправданий, пособничества и подстрекательства, а также поддержки команды „Канело«, наконец, закончатся в субботу вечером. Геннадий — самый долгоиграющий чемпион Мира (с 2010 года), но я не думаю, что его оценивали по достоинству, пока Головкин не встал на защиту бокса и его поклонников после того, как „Канело« провалил два случайных допинг-теста в феврале. Вместо того, чтобы быть откровенным и честным в этом вопросе, „Канело« и его команда завели старую пластинку о нюансах производства говядины в Мексике. Вместо того, чтобы извиняться перед Геннадием, „Канело« и его команда продолжили рядиться в одежды, сотканные из самолюбования и высокомерия. Нет, в субботнем рематче будет решаться вопрос не мести, а уважения. Речь идет о Геннадии, защищающем наследие великого спорта и честь истинных фанатов этого вида спорта. Речь идет о справедливости, когда два спортсмена соревнуются на одинаковом игровом поле, придерживаясь действующих правил и проливая свет на попытки других обойти эти правила. Солнечный свет является отличным дезинфицирующим средством.

Геннадий много тренировался для проведения этого боя. У него было определенное преимущество в этом тренировочном лагере, и он тренировался с конкретной целью. Чтобы выиграть бой, вы должны пытаться в нем победить. Вы выигрываете бой, наносите урон своему сопернику и превращаете это в сражение. Хочет ли Геннадий нокаутировать „Канело« в субботу вечером? Он готов к этому, и это будет публичной услугой спорту и мексиканской индустрии говядины, которую некто эгоистично оклеветал».

Где посмотреть прямую трансляцию второго боя Головкин — «Канело» в Казахстане>>>