«Совпадение? Не думаю». Эксперт ESPN не верит в «чистоту» «Канело» перед боем с Головкиным

Дата: 14 сентября 2018 в 11:39

По сообщению сайта Sports.kz

Известный аналитик и комментатор телеканала ESPN Тедди Атлас подозревает, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес мог преднамеренно использовать запрещенные вещества перед поединком с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Специалист сравнил физическую форму «Канело» перед первым и вторым боями, отметив большие изменения в сторону уменьшения мышечной массы.

— Теперь «Канело» выглядит маленьким парнем, каким он и должен был быть перед первым боем. Что я об этом думаю? Мне кажется, все дело в запрещенных препаратах. А что вы подумаете, если увидите у кого-то столь драматические перемены в физической форме? «Канело» провалил два допинг-теста, а теперь выглядит меньше. Он говорит, что причина была в зараженной говядине. Но что-то изменилось. Что-то, что делало его тело крупнее, больше не оказывает этого эффекта. Я не думаю, что перед прошлогодним поединком он бегал по буфетам. По-моему, странное совпадение. Сначала он сдал два положительных допинг-теста, а затем вдруг стал выглядеть совсем иначе. Все в спорте проходят тесты. Может быть, стоит добавить к ним полиграфы и детекторы лжи? Но изменения его тела действительно довольно драматические. Да, он мог придерживаться какой-нибудь программы по набору веса и подкачаться. Но зачем так сильно меняться в физическом плане, если первый поединок он провел довольно хорошо?, — сказал Атлас в интервью Fight Hub TV.