При взрывах газа в Массачусетсе погиб 11-летний ребенок

Дата: 14 сентября 2018 в 11:18 Категория: Происшествия

По сообщению сайта Аргументы и Факты

При взрывах газа в Массачусетсе погиб 11-летний ребенок
Моcква, 14 сентября — АиФ-Москва.

В результате взрывов газа в домах американского штата Массачусетс погиб ребенок, больше десяти человек пострадали, сообщает телеканал NBC News, ссылаясь на местные власти.

Куда звонить и что делать, если вы почувствовали запах газа в квартире?

Одиннадцатилетний мальчик по имени Леонель Робсон из города Лоуренс умер в центральной больнице Массачусетса. На машину, где он находился, при взрыве упала труба.

Центральная больница Лоуренса заявила о поступлении 13 пострадавших, одного из них перевезли в другое медицинское учреждение в критическом состоянии.

Сегодня полиция Массачусетса сообщила о 70 случаях утечки газа к северу от Бостона. Предположительно, к этому привели неполадки в сети газовой компании Columbia Gas. Днем ранее предприятие информировало о работах в своей сети.

Всем жителям городов Лоуренс, Андовер и Северный Андовер, которые получают газ от Columbia Gas, предложено покинуть дома, а также не пользоваться электрическими приборами и мобильными телефонами, чтобы не вызвать пожар. В качестве меры предосторожности местная электрическая компания обесточила свою сеть.