На базе «Динамо» в Конча-Заспе поменяют крышу и водосточную систему

Дата: 14 сентября 2018 в 11:14

По сообщению сайта FootBoom

Динамовская клубная база в Конче-Заспе продолжает совершенствоваться и модернизироваться. А следующий этап — ремонтные работы по обновлению крыши крытого манежа и его водосточной системы, поэтому сейчас он пока не работает. Подробнее о ходе реконструкции рассказал в интервью официальному сайту клуба директор загородной базы киевлян Артем Ткаченко.

«Мы полностью меняем кровлю: крышу и водосточную систему, поскольку во время дождей случалось, что вода затекала внутрь. Также установили укрепление манежа, а именно, построили подпорную стенку с другой стороны манежа и забетонировали ее. Крыша уже нуждалась в обновлении, поскольку она простоял около 20 лет и исчерпал свой срок эксплуатации, поэтому это плановые работы. Ремонт начался в начале августа, и замена кровли уже находится на завершающей стадии, а на все остальное понадобится ориентировочно еще около месяца», — сказал Ткаченко.

«Материалы мы заказывали в Люксембурге, в компании, которая занимается как раз крытыми манежами и полями. Свои материалы, профнастил они поставляют заказчикам по всему миру. Собственно, это фирма, которая в свое время и строила наш манеж, поэтому, у них остались все необходимые чертежи», — отметил он.

Читайте также: База Динамо: VIP-екскурсія з Олександром Чубаровим (Відео)