Джошуа рассказал, в какой момент боя он уложит Поветкина

Дата: 14 сентября 2018 в 09:20

По сообщению сайта ProСпорт

Британский чемпион мира по версиям WBA Super, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа уже не раз говорил, что с большим уважением относится к российскому претенденту Александру Поветкину, бой с которым запланирован на 22 сентября в Лондоне (Англия), и не ожидает легкой прогулки, передает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

В то же время, в интервью talkSPORT Джошуа явно дал понять, что не сомневается в своей победе над 39-летним оппонентом.

«Твое тело уже не может вести себя так же, как в 21-летнем возрасте, — прямо говорит об одном из своих преимуществ 28-летний Энтони. — Впрочем, даже когда я дрался с 41-летним Кличко, было очевидно, что мощь — это последнее, что уходит с возрастом. Я рад, что прошел через все это в поединке с Кличко, потому что разом ответил на множество вопросов, и теперь знаю, что делать в подобных ситуациях».

 «Вообще, на таком уровне непозволительно выходить в ринг с мыслями, что ты сможешь кого-то нокаутировать любым прицельным ударом в подбородок, потому что речь о крепких ребятах, которым есть что тебе предложить, — отмечает британец. — Суть в том, чтобы разбивать соперника от раунда к раунду. Если этого будет достаточно, я совершенно точно нокаутирую Поветкина. Если он проявит стойкость, то его ждет настоящая порка, и, покидая ринг, он будет чувствовать себя не на 39, а на все 69 лет».

В итоге Джошуа разошелся настолько, что решил выдать максимально точный прогноз на предстоящий бой: «На все про все у меня уйдет от шести до восьми раундов».