«Могу показать». Головкин ответил Альваресу на слова «у GGG нет яиц»

Дата: 14 сентября 2018 в 09:03

По сообщению сайта TengriNews

\"Могу показать\". Головкин ответил Альваресу на слова \"у GGG нет яиц\"

Геннадий Головкин во время финальной пресс-конференции перед реваншем 15 сентября прокомментировал недавнее заявление Сауля Альвареса в его адрес, сообщает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Накануне «Канело» заявил о том, что у «Головкина нет яиц, чтобы устраивать трэшток с ним». Мексиканец добавил, что его соперник «прячется за спиной своего тренера Абеля Санчеса». На пресс-конференции один из журналистов поинтересовался у Головкина о том, что он думает на этот счет. При этом между ними произошла небольшая полемика, и GGG поставил журналиста на место.

«Серьезно? Он болтает слишком много, как и его промоутер Оскар Де Ла Хойя. Это неправда. Вы верите ему? Если хотите, я могу показать вам в уборной, — с улыбкой сказал Головкин. — Прошу, забудьте об этом. Это сумасшедший вопрос. Мне нравятся профессиональные вопросы про бокс, а не что-то наподобие этого. Это безумие. «Канело» и Оскар много чего говорили, но это не является правдой. Если вы им верите, то это ваше дело, а я им не верю».

Ранее Головкин пожелал удачи Альваресу в предстоящем реванше и выразил надежду, что на этот раз судьи будут честными. «Для нас обоих это большой бой», — добавил GGG. Также Головкин намекнул, что в реванше не позволит Альваресу убегать от него по рингу, как это было в их первом бою, завершившемся спорной ничьей.

Напомним, их реванш станет главным событием вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет показан телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который журнал отобрал у Альвареса, и специальный пояс от WBC.

Самое важное — сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews