Чемпион мира по версиям WBC и IBF назвал точный исход второго боя Головкин — «Канело»

Дата: 14 сентября 2018 в 02:39

По сообщению сайта Sports.kz

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Мигель Анхель Гарсиа в беседе с журналистом портала FightHype проанализировал субботний матч-реванш Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО), выбрав фаворитом соотечественника по крови.

— Уже в ближайшую субботу состоится реванш Головкина и Альвареса. Вы будете присутствовать на арене. Расскажите, что вы ожидаете от поединка.
— Я думаю, все ожидают отличный бой. Я думаю, они оба мотивированы, оба жаждут утвердить себя, оба не любят друг друга по разным причинам. Это всё предпосылки к хорошему бою. Разбирая поединок, я вижу разные стили, технику и стратегию бойцов. Я думаю, «Канело» перебоксирует Головкина и выиграет единогласным решением судей. Счёт будет где-то 115-113 или 116-112 в пользу Альвареса. Головкин будет агрессором, как и всегда. Думаю, даже больше, чем в первом бою. Геннадий будет пытаться победить, и он может иметь некоторый успех. Думаю, «Канело» будет боксировать в своём стиле: контратаковать, использовать комбинации, чтобы продолжать выигрывать раунды. Ожидаю отличный бой, но, думаю, победит «Канело».

Стало известно новое место показа прямой трансляции второго боя Головкин — «Канело»>>>