Абель Санчес: В эту субботу Головкин будет драться за наследие бокса

Дата: 14 сентября 2018 в 02:10 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта ProСпорт

Абель Санчес, тренирующий Геннадия Головкина, в очередной раз прошелся по команде мексиканского боксера, заявив, что Головкин дерется за все наследие бокса, передает Prosports.kz.

GGG и CCC наконец здесь, — заявил Санчес. — » Canelo Con Carne (чили с мясом – Прим. Prosports.kz) встретится с тем, кого он избегал долгое время – Геннадием Головкиным.

В эту субботу придет конец всем оправданиям, подстрекательству со стороны команды Канело. Головкин – самый доминирующий чемпион мира по боксу (с 2010 года), но его недооценивали пока он не встал на защиту бокса и его фанатов, когда Канело провалил два допинг-теста в феврале.

Вместо того, чтобы быть искренними и честными, команда Канело решила придумать историю про испорченное мясо. Они должны были извиниться перед Головкиным, но постоянно «переодевались», показывая свое высокомерие.

Нет, субботний бой не про месть, а про уважение. Головкин будет защищать наследие этого спорта и честь фанатов. Речь идет о справедливом поединке, когда оба спортсмена в равных условиях.

Геннадий упорно тренировался ради этого боя. Он тренировался с определенной целью». 

Напомним, что второй бой Головкина и Альвареса пройдет утром 16-го сентября. Ссылки на прямую трансляцию будут на сайте Prosports.kz.

Следите за Prosports.kz: VK, Instagram, Приложение Prosports.kz.