Британский депутат усомнился в истинности заявлений Петрова и Боширова

Дата: 13 сентября 2018 в 20:58 Категория: Новости политики

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Британский депутат усомнился в истинности заявлений Петрова и Боширова
Москва, 13 сентября — АиФ-Москва.

«Бизнесмены, ездили „оторваться«». Главное из интервью Петрова и Боширова Британский депутат Джон Глен усомнился в заявлениях россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, обвиняемых властями Великобритании в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. 

В своем микроблоге в Twitter он написал, что слова россиян расходятся с данными, имеющимися у британских властей. По словам Глена, он «рад, что Петров и Боширов смогли увидеть достопримечательности мирового уровня, такие как Солсбери». «Но очень странно проделать весь этот путь всего за два дня, везя «Новичок» в своем багаже», – резюмировал депутат.

Ранее Петров и Боширов заявили, что не имеют отношения к ГРУ. Они назвали себя «бизнесменами средней руки». В частности, по их словам, они занимаются торговлей спортивным инвентарем и витаминами, а в Солсбери ездили по совету друзей в качестве туристов.

Напомним, британские власти ранее заявили, что Петров и Боширов причастны к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Между тем президент России Владимир Путин, выступая на полях ВЭФ, заявил, что российские власти выяснили, кем являются эти люди. По его словам, «ничего криминального там нет».