Команда Навального, который сидит в СИЗО, записала видеоответ главе Росгвардии Золотову: спасибо, все увидели, кто управляет Россией

Дата: 13 сентября 2018 в 20:05

По сообщению сайта NEWSru.com

Команда Алексея Навального, который в данный момент отбывает 30-дневный арест в СИЗО в Москве, записала видеоответ главе Росгвардии Виктору Золотову, вызвавшему оппозиционера на дуэль.

«Все ждут, как Алексей ответит на «обращение» Золотова, но он пока не может его даже посмотреть и самостоятельно насладиться всеми перлами про «капюшон значимости» и «отбивную». Тем не менее промолчать мы не могли, поэтому Георгий Албуров разобрал речь Золотова и записал ответное (предварительное) видео», — говорится в комментарии к видео, размещенном на сайте Алексея Навального.

Албуров отметил, что за словами Золотова меркнут усмановское «тьфу на тебя» и медведевский «компот» и «вообще меркнет все, что мы когда-либо видели до этого». Видео Золотова — «лучше, чем любые заметки, чем любые статьи, книги, анонимные Telegram-каналы, это видео лучше всего показывает, кто именно управляет сегодняшней Россией, как они, самые приближенные к Путину люди, говорят и думают, что у них в головах, как они видят мир, как они относятся к своим согражданам, к людям, за чей счет вся эта чиновничья махина и существует».

— Навальный стал «инстанцией», с которой приходится считаться кремлевскому «воровскому миру»


]]>