Счет в Астане не в нашу пользу

Дата: 13 сентября 2018 в 19:38

По сообщению сайта Новости Астаны

Итог первого матча  Лиги чемпионов не в нашу пользу. К большому огорчению наших болельщиков, сборная Казахстана со счетом 0 : 2 проиграла сборной Грузии в первом матче турнира Лиги наций. Игра проходила на стадионе «Астана-Арена» при полных трибунах.

После первого тайма, несмотря на усилия обеих команд, табло показывало счет 0 : 0. Хотя были моменты, когда и казахи и грузины имели возможность открыть счет в свою пользу и уйти на перерыв с голевым преимуществом. Первый раз спас свою команду от неминуемого гола капитан нашей сборной Дмитрий Шомко, вынеся, мяч чуть ли не с самой линии ворот. А во второй момент был у ворот сборной наших соперников. Защитник грузинской сборной в отчаянном прыжке смог спасти свои ворота от почти стопроцентного гола. Команды ушли на перерыв при нулях.

Во втором тайме фортуна улыбнулась грузинам. Хотя был момент, когда наши могли забить гол, и кто знает, как бы сложилась игра дальше. Но свой момент упустил нападающий Казахстана Алексей Щеткин.  На 19 минуте второго тайма Чакветадзе – полузащитник сборной Грузии открыл счет. Казахстанцы тут же бросились спасать положение. Но опять же были наказаны за безоглядность. Второй мяч закатился в ворота казахстанцев после отскока от ноги Сергея Малого – защитника нашей сборной. Итог — автогол.

Несмотря на поражение в первом матче, наши болельщики полны оптимизма. И, надеемся, что будущие матчи сборной Казахстана принесут удачу и радость.

Сансызбай Ибраев

Читайте также: В Астане пройдет фестиваль детского творчества

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов