В семье Алагузовых вновь судебное разбирательство

Дата: 13 сентября 2018 в 19:39

По сообщению сайта Новости Астаны

Дети Турсена Алагузова хотят выселить из квартир отца и деда – Турсена и Турума Алагузовых.

Сын Турсена Арсен Алагузов подал в суд о выселении отца из квартиры на Аль-Фараби, где тот проживал. Бостандыкский суд удовлетворил иск о выселении, и Алагузову-старшему пришлось освободить шикарные апартаменты. 

Впоследствии, Турсен Алагузов, в свою очередь, подал в суд на сына. В иске он заявил о правах на имущество – он просит признать себя покупателем, а сына исключить из договоров купли-продажи. Возможно, речь идет как раз о той квартире.

Ранее Турсен Алагузов сообщал, что за квартиру, из которой его выселили, он выплатил половину ее стоимости, 300 миллионов тенге. Арсену на тот момент было 19 лет.

В то же время, когда Турсена выселяли из престижного жилья, Турум Алагузов написал пост в соцсети, где сообщил, что его квартиру тоже могут отобрать, но он продолжает содержать ее в чистоте, чтобы о хозяине не сказали плохого слова.

Мужчина как в воду глядел – 10 августа его внучка, Амина Марат, дочь Турсена Алагузова от первого брака, подала в Медеуский суд иск о выселении деда. Заседание состоится уже на следующей неделе.

Кроме того, на сайте Верховного суда немало судебных документов, в которых фигурантами являются АО «GALANZ bottlers», Турум и Турсен Алагузовы, Ляйсира Марат — бывшая жена Турсенгали Алагузова, и третьи лица.

Ждем новых подробностей...

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов