Альварес: Я не переживаю , что оставили судью, который дал победу Головкину в первом бою

Дата: 13 сентября 2018 в 19:30

По сообщению сайта ProСпорт

В преддверии рематча с чемпионом WBC/WBA Super в среднем весе (до 72,6 кг) с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) мексиканец Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) отметил, что в отличие от соперника не жалуется и не ноет, сообщает Prosports.kz.

В сентябре 2017 года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile состоялась первая очная схватка между Головкиным и Альваресом. Бой прошел все отведенные 12 раундов, а судьи разошлись во мнениях, зафиксировав ничью раздельным решением. На матче-реванше, запланированном на 15 сентября, будет работать Дэйв Морретти, единственный из тройки судей отдавших в первом бою победу Головкину.

Альварес отмечает, что мог бы опротестовать решение Атлетической комсии, но не собирается этого делать: «Я никогда не парился по поводу назначения судей. Я всегда с уважением и доверием отношусь к решениям Атлетической комиссии. В конце концов, мы могли бы сказать: «Как это так? А почему вы отстранили всех судей кроме того, который в первом бою дал победу Головкину?» Но повторюсь, я не переживаю по поводу судей. Я доверяю комиссии, в том числе и в преддверии предстоящего боя».