Президент M-1 Global: Я бы советовал Нурмагомедову чаще воздерживаться от комментариев

Дата: 13 сентября 2018 в 16:50

По сообщению сайта ProСпорт

Президент Всемирной ассоциации ММА (WMMAA), почетный президент Союза ММА России, президент M-1 Global l Вадим Финкельштейн прокомментировал словесную перепалку между чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и звездой российского шоу-бизнеса Тимати, который вступился за подопечного своего лейбла Егора Крида, концерт которого отменили в Дагестане, информирует Prosports.kz.

«Я в данном конфликте не придерживаюсь чьей-либо стороны, у каждого своя правда. Но хотелось бы сказать, что мнение таких людей, как Хабиб, очень важно для людей. И ему надо не всегда все комментировать. Что касается концерта Егора Крида, то здесь на вкус и цвет товарищей нет. Это творчество ведь пользуется спросом.

В общем, я бы посоветовал Нурмагомедову чаще воздерживаться от комментариев. Человек с таким именем должен высказать своё мнение осторожно.

Я не осуждаю российского бойца, но все-таки лучше иногда промолчать. Выход Макгрегора под песню Крида? Вряд ли это зайдёт дальше шутки. Хотя всё может быть», — сказал Финкельштейн «Газете.Ru».