В Узбекистане наказали милиционеров за распространение интимного видео с участием муллы

Дата: 07 сентября 2018 в 15:08

По сообщению сайта Arna Press

В Узбекистане наказали милиционеров за распространение интимного видео с участием муллы

Управление внутренних дел Хорезмской области Узбекистана официально извинилось перед муллой-табибом из Хорезмской области Абдухамидом Атаджановым, чье видео интимного характера распространилось в августе в соцсетях, передает «Служба Новостей ЦА».

Сотрудники милиции, распространившие данное видео, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Видео, на котором запечатлено, как пожилой мулла сидит обнаженным в своей комнате рядом с молодой женщиной, распространилось в узбекском сегменте социальных сетей 18 августа. На кадрах также запечатлено, как неожиданно ворвавшиеся в комнату сотрудники милиции, направив камеру на муллу и сидевшую рядом с ним женщину, начинают допрашивать обоих. В это время женщина начинает одеваться, а мулла обвиняет милиционеров в посягательстве на его частную жизнь.

Абдухамид Атаджанов заявил, что видео было сделано шесть лет назад сотрудниками местной милиции.

— У меня нет жены, поэтому я не совершил никакого преступления. Я лежал с женщиной в своем доме, разве это запрещено? Или мулле запрещено вступать в половую связь? Я согласился на интимную связь с той молодой женщиной, так как у меня не было жены, сделал это от безвыходности. Эта женщина сама пришла в мой дом, я не заставлял ее прийти ко мне. Придя в мой дом, она сказала мне: «У вас, оказывается, нет жены. Я могу сделать вам массаж, постирать ваши вещи». Потом между нами произошла интимная близость. Но неожиданно в мой дом ворвались сотрудники милиции и начали снимать нас на видео. Теперь они выставили в соцсети видео шестилетней давности, – сказал он.

На прошлой неделе некоторые жительницы Ургенча рассказали, что в своем время обращались за помощью к Абдухамиду Атаджанову, но затем подвергались сексуальным домогательствам со стороны муллы. Однако Атаджанов отверг все предъявленные обвинения.

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов