Сондерс высказался по рематчу Головкина с «Канело»

Дата: 19 августа 2018 в 15:43

По сообщению сайта TengriNews

Британский боксер Билли Джо Сондерс поделился своими ожиданиями по предстоящему поединку казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, передают Vesti.kz.

«Я, вообще, не думаю, что «Канело» заслуживал рематча, так как был пойман на допинге, послушайте у него обнаружили этот препарат, я хочу видеть, как Головкин изобьет его, а потом как нокаутирует его.

У меня сейчас есть пояс, и я надеюсь, что пояс IBF выиграет Джейкобс, потому что самое большое поражение ему нанес Головкин, и я очень его уважаю. По поводу остальных поясов, я хочу сказать, что, если победитель (боя GGG — «Канело») захочет со мной встретиться, я с удовольствием приму этот поединок. Если нет, то я не собираюсь ни за кем бегать. Но и убегать тоже не стану», — рассказал Сондерс SecondsOut.com.

Напомним, реванш Головкина и Альвареса состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где ровно год назад их первый бой завершился спорной ничьей.

По сообщениям промоутеров боксеров Тома Леффлера и Оскара Де Ла Хойи 26 августа на Banc of California Stadium в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) пройдет отрытая тренировка Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса. Она начнется в 14:00 по местному времени (в 03:00 по времени Астаны).