Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«В шутку взяли лопаты» — фото работающих на стадионе детей прокомментировали в акимате Лисаковска

Дата: 15 августа 2018 в 10:22 Категория: Новости спорта


Фотографии детей, работающих на строительстве стадиона в Лисаковске, прислали в редакцию «НГ» 14 августа. В тот же день мы отправили запрос в городской отдел строительства, где пообещали прояснить ситуацию.

Сегодня, 15 августа, и. о. руководителя отдела строительства акимата Лисаковска Надежда ИГОШКИНА сообщила, что с подрядчиком, ответственным за ремонтные работы, провели беседу.

— Реконструкцию стадиона проводит ТОО «Елена Д», — прокомментировала она. — От нас каких-либо указаний в отношении нахождения детей на строительной площадке не поступало, они тоже не привлекали детей.

Надежда Игошкина посоветовала «НГ» обратиться в отдел спорта, так как его сотрудники вместе с детьми присутствуют на репетициях церемонии открытия спартакиады.

Руководитель отдела спорта акимата Лисаковска Жакен ТОКЖАНОВ рассказал, что дети во время перерыва репетиции взяли лопаты... в шутку.

— Это наши ребята-спортсмены на фото, — пояснил он. — Их тренеры стояли недалеко от места, где идут работы. Мальчишки к ним подбежали и стали говорить, что устали на репетициях. Тогда тренераы в шутку сказали: «Ну, возьмите лопаты и поработайте, как другие люди». Мол, они-то и устают по-настоящему. Ребята шутку поддержали и взялись за лопаты. Чтобы там действительно дети работали? Да вы что!

По сообщению сайта Наша газета

Поделитесь новостью с друзьями